注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望见北山的博客

推开窗户 望见北山 立足锅台 放眼世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯敬兰,专业主妇,业余作家

冷看功名利禄, 热看柴米油盐。 全职家庭主妇, 爱家坐家写家。

网易考拉推荐

轰轰烈烈的生活只让人体无完肤   

2013-09-14 08:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚女儿边看电视边说了一句:“王菲离婚了。”

我在另间屋里接茬道:“不可能。”

过了片刻,她又说,李亚鹏也发声明了,女儿归他抚养。

尽管,我连他们的观众都不曾是,可是心情也随之黯然。

明星的生活轰轰烈烈,一颦一笑举手投足,都被放大到公众视野里,成为大众生活的调味剂。他们的本真面目无人知晓。

前几天是刘晓庆,第几婚的美国婚礼。

现在是王菲李亚鹏,终于散伙了。李说,我要的是一个家庭,她却是一个传奇。对婚姻的期待南辕北辙,怎么过来的这轰轰烈烈的八年?

生活,是平凡的日子一个接着一个。是柴米油盐,是婆婆妈妈,是默默的喜欢和承受。

轰轰烈烈的生活,只会让人体无完肤。

 

  评论这张
 
阅读(3367)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017