注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望见北山的博客

推开窗户 望见北山 立足锅台 放眼世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯敬兰,专业主妇,业余作家

冷看功名利禄, 热看柴米油盐。 全职家庭主妇, 爱家坐家写家。

网易考拉推荐

中国人为啥这样多   

2013-07-31 21:01:02|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人为啥这样多 - 望见北山 - 望见北山的博客

麻蝇得慌——北京话 

中国人为啥这样多 - 望见北山 - 望见北山的博客

北京昨日用电突破历史记录,也有我的一份“贡献”。不开空调,热的我喘不上气来。

而长江中下游的老百姓在水深火热中已经煎熬多日。网上有人开玩笑说:江浙沪的朋友们,你们8个月前关于集中供暖的要求,终于提前实现了!

可是,发多少点有够呢?

火电发的越多,排放的二氧化碳越多,对空气的污染越重。

水电算是清洁能源,可是水力发电要拦河筑坝,三峡大坝的决策者已经成为网民公敌。今后每一个筑坝设想都要遭到中国所谓环保主义者和公知的强烈反对。

核电威胁人类健康,日本福岛就是实例。

风电总觉得不靠谱,成本高,性价比不合理。

太阳能发电,杯水车薪。

全球变暖,海水温度上升,今年全球都知道了马王爷有几只眼。

中国人这么多,一人一只大蒲扇,全国就会起大风。一家启动一台空调,气温又要升高几度。啧啧啧,当家的,这可咋办?

  评论这张
 
阅读(3936)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017