注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望见北山的博客

推开窗户 望见北山 立足锅台 放眼世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯敬兰,专业主妇,业余作家

冷看功名利禄, 热看柴米油盐。 全职家庭主妇, 爱家坐家写家。

网易考拉推荐

什么叫“足球从娃娃抓起”   

2013-06-15 20:09:28|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天老公参加同事的婚礼,酒毕回家的路上,顺着郊野公园往回走,突然看到一群小朋友大约二三十人穿梭般地奔跑在两个小足球场上,其中还有女孩儿,嘴里唧唧哇哇不停地喊叫,近前一看才知道是一群韩国孩子在上足球训练课,大的十来岁,小的也就五六岁,看起来个个劲头十足,他急忙跑回家拿起相机返回去。有几个小孩儿竟能够用简单的汉语和英语与他交流,看他们那么卖力地进攻和防守,抢位、停球、转体等动作做的十分熟练,有的还能够在地上翻滚,不消一刻就汗流浃背了,甚至有的小队员身上还有青紫瘀斑。

“足球从娃娃抓起”,这话真不假。其实,什么不是从娃娃抓起呢?

想想我们的孩子,含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了。父母们如今都和孩子一起策划高考作弊了,居然还敢围困监考老师,真应了一句话,没有坏孩子,只有坏家长。

还是看看我老公拍的照片吧。

国际巨星说不定就在这些孩子里。
 

  评论这张
 
阅读(2542)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017