注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望见北山的博客

推开窗户 望见北山 立足锅台 放眼世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯敬兰,专业主妇,业余作家

冷看功名利禄, 热看柴米油盐。 全职家庭主妇, 爱家坐家写家。

网易考拉推荐

和谐社会谁不向往  

2011-07-05 13:37:23|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几十年来,我们形成了一个良好习惯,就是党中央的路线方针政策一公布,立即得到普及,变成全党、全民的口号,大小官员、良民百姓,人皆振臂高呼。譬如过去的阶级斗争要天天讲,月月讲,譬如后来的一个中心几个基本点,譬如眼下的科学发展观以及和谐社会。和谐社会不仅是个好词,喊起来顺口,也是全民的愿景(愿望+美景)啊,谁不向往之?

人人有房住

小小弃儿,即便是敌人的孩子,也要收养

想当年,印度洋海啸后,孤儿河马与老龟奶奶相依为命

来吧,从今以后我就是你们的妈妈

我们没有敌人

你们吃的原来真是"猪食"啊?!

老大,哪里不舒服?

同船共渡

小鸡崽儿,有我狗叔叔在,你什么也别怕

四海之内皆兄弟(2张)

视如己出

抱团取暖

雌雄平等,帝企鹅爸爸在严冬里肩负起育儿的重任,企鹅宝宝在父亲温暖的大脚上躲过暴风雪。

人人有房住。困难有人帮。有爱心无祸心。撇假意付真情。无弱肉强食。无恃强凌弱。有福同享。有难同当……我们憧憬的社会,需要人人努力,人人自律。

  评论这张
 
阅读(1671)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017